Haupt Software So erlauben Sie nicht vertrauenswürdige Verknüpfungen in iOS 13
Software

So erlauben Sie nicht vertrauenswürdige Verknüpfungen in iOS 13

How-To Möglicherweise stoßen Sie auf ein Problem, das die Installation einer Verknüpfung verhindert. Hier ist die Lösung. Chefredakteur, Tablets 22.10.2019 22:00 PDT Siri-Verknüpfungen iPhone iOS 12 Apfel

Die Shortcuts-App ist eine großartige Möglichkeit, Aufgaben zu automatisieren, die auf iOS mehrere Schritte erfordern. Sie können Ihre eigenen Verknüpfungen erstellen oder die Verknüpfungen-Galerie durchsuchen, um Verknüpfungen zu finden und zu installieren, die andere erstellt haben.

Sie können Verknüpfungen auch im Internet finden, aber wenn Sie versuchen, sie zu installieren, kann ein Problem auftreten, das die Installation der Verknüpfung verhindert. Sie könnten diese Nachricht sehen:

Wie kann ich gelöschte Textnachrichten von meinem iPhone wiederherstellen?
Verknüpfung kann nicht geöffnet werdenIDG

Wenn Sie diese Nachricht sehen, denken Sie vielleicht, O.K., ich gehe einfach in die Shortcuts-Einstellungen und erlaube nicht vertrauenswürdige Shortcuts. Aber wenn Sie noch nie zuvor eine Verknüpfung ausgeführt haben und in Einstellungen > Verknüpfungen In iOS finden Sie keine Sicherheitseinstellungen zum Anpassen.



Trotz der fehlenden Einstellung können Sie diese ändern. Sie müssen und können diese Einstellung erscheinen lassen. Hier ist wie.

So lassen Sie die Freigabesicherheitseinstellung in den Shortcuts-Einstellungen erscheinen

Wenn Sie noch nie eine Verknüpfung ausgeführt haben, wird die Einstellung für die Freigabesicherheit nicht angezeigt. Damit es angezeigt wird, müssen Sie eine Verknüpfung ausführen.

Verknüpfungen Einstellungen FreigabesicherheitIDG

Shortcut-Einstellungen: Bevor Sie einen Shortcut ausführen (links) und danach (rechts).

Zum Glück ist das einfach genug. iOS 13 enthält eine Verknüpfung in der Shortcuts-App. Starten Sie die Shortcuts-App, und Sie finden die Verknüpfung zum Überprüfen des Bestellstatus, die, wie der Name schon sagt, Ihre Bestellungen im Apple Store überprüft.

Shortuctus Bestellstatus prüfenApfel

Sie können die Verknüpfung Bestellstatus prüfen ausführen, indem Sie darauf tippen. Es kann Ihren Bestellstatus überprüfen, wenn Sie eine aktuelle Bestellung in Bearbeitung haben, oder Sie sehen eine Fehlermeldung. Am wichtigsten ist (für diese Anleitung), dass Sie eine Verknüpfung ausgeführt haben und jetzt die Einstellungen für die Freigabesicherheit festlegen können.

So passen Sie die Freigabesicherheitseinstellung an, damit nicht vertrauenswürdige Verknüpfungen auf Ihrem iOS-Gerät ausgeführt werden können.

1. Starten Sie die Einstellungen-App.

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie zu gelangen Verknüpfungen und tippen Sie darauf. Du wirst es finden Verknüpfungen am Ende des Abschnitts, der mit beginnt Passwort & Konten .

3. Der Abschnitt Freigabesicherheit sollte jetzt in der Einstellung Shortcuts erscheinen. Schalten Sie den Schalter für die Nicht vertrauenswürdige Verknüpfungen zulassen Einstellung.

iphone xs wie schalte ich aus

4. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Zapfhahn Erlauben .

nicht vertrauenswürdige Verknüpfungen zulassenApfel

5. Einstellungen beenden und fertig.