Haupt Software So finden Sie den Inhalt Ihres Dokumenten- und Desktop-Ordners nach dem Deaktivieren der iCloud-Synchronisierung
Software

So finden Sie den Inhalt Ihres Dokumenten- und Desktop-Ordners nach dem Deaktivieren der iCloud-Synchronisierung

Sie sind nicht für immer weg! Gerade umgezogen.DurchGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 21. Mai 2019 22:00 PDT iCloud-Symbol 2015 Apfel

Apple hat Ende 2016 eine Option hinzugefügt, um Ihnen das Äquivalent von Cloud-basierten bodenlosen Desktop- und Dokumentenordnern in macOS zu bieten, um sie mit der iCloud Music Library und dem, was jetzt iCloud Photos heißt, zu koppeln. Im Einstellungsbereich von iCloud können Sie auf iCloud Drive klicken und dann das Kontrollkästchen Desktop- und Dokumentordner aktivieren, um eine Art vorläufige Synchronisierung zu aktivieren.

Wenn der lokale Speicher Ihres Macs zur Neige geht, löscht macOS Dateien aus dem lokalen Speicher basierend auf den ältesten Dateien mit der geringsten Nutzung und stellt sicher, dass eine Kopie in iCloud Drive vorhanden ist. Wenn Sie die Datei zurück benötigen, können Sie einfach darauf klicken und sie wird automatisch wiederhergestellt. Sie können auch den gesamten Inhalt der Ordner Desktop und Dokumente über iCloud Drive von jedem Mac aus finden, auf dem Sie die Funktion aktiviert haben.

So erhalten Sie einen gelöschten Text zurück

Der Übergang zwischen der Verwendung dieser bodenlosen Ordneroption und der Deaktivierung bleibt jedoch für Benutzer Jahre später verwirrend. (Ich habe Anfang 2017 über einige der Nachteile geschrieben.)



Wenn Sie das Kontrollkästchen Desktop- und Dokumentenordner deaktivieren, sieht es so aus, als ob alle Ihre Dateien in diesen beiden Ordnerspeicherorten gelöscht wurden – sie verschwinden!

macos icloud Desktop-DokumenteneinstellungIDG

Auf die Einstellung Desktop- und Dokumentenordner kann auf dem Mac über . zugegriffen werden Systemeinstellungen > iCloud , dann klicke auf Optionen Taste für iCloud-Laufwerk .

Hab niemals Angst. Sie bleiben an Ort und Stelle, aber in iCloud Drive. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Elemente an ihren ursprünglichen Speicherorten wiederherzustellen.

(Hinweis: Wenn Sie die Kopie von iCloud Drive entfernen möchten, während Sie Ihre Dateien wiederherstellen, halten Sie beim Ziehen die Befehlstaste gedrückt, was dem Kopieren an einen neuen Ort und Löschen vom alten Ort entspricht, anstatt nur an einen neuen Ort zu kopieren.)

  1. Öffnen Sie iCloud Drive (wählen Sie im Finder Gehe zu > iCloud Drive ).

  2. Öffnen Sie den Desktop-Ordner in iCloud Drive, wählen Sie Bearbeiten > Alles auswählen oder drücken Sie Befehl-A und ziehen oder ziehen Sie den Inhalt auf Ihren Desktop.

  3. Öffnen Sie den Ordner Dokumente in iCloud Drive, wählen Sie Bearbeiten > Alles auswählen oder drücken Sie Befehlstaste-A und ziehen oder ziehen Sie den Inhalt dann in Ihren Home-Dokumentenordner.

    iphone se 2 vs iphone 12 mini

Wenn Sie mehrere Desktop- oder Dokumentenordner in iCloud Drive finden, liegt dies daran, dass die Synchronisierungsfunktion auf mehreren Macs aktiviert wurde. Der erste Mac, bei dem Sie die Funktion verwendet haben, nennt die beiden Ordner einfach Desktop und Documents. Alle nachfolgenden Macs fügen jedoch den Namen des Mac am Ende der Ordnernamen Desktop und Dokumente hinzu.

Dieser Mac 911-Artikel ist eine Antwort auf eine Frage von TabletS-Leserin Katia.