Haupt Andere So nehmen Sie Zeitlupenvideos auf Ihrem iPhone 5s auf und teilen sie
Andere

So nehmen Sie Zeitlupenvideos auf Ihrem iPhone 5s auf und teilen sie

DurchGelassenheit Caldwell,Mitherausgeber, 9. Januar 2014 4:00 Uhr PST

Wenn Sie noch nicht mit Apples Slo-Mo-Funktion auf dem iPhone 5s herumgespielt haben, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um zu beginnen. Im Videotipp dieser Woche zeigt TabletS-Mitarbeiterin Serenity Caldwell, wie Sie Zeitlupenvideos aufnehmen, eine Vorschau auf Ihrem eigenen Gerät anzeigen und mit anderen teilen.

Transkript: Eine der großartigen Funktionen des iPhone 5s ist der Zeitlupen-Videomodus. Um diesen Modus zu verwenden, wischen Sie einfach in der Kamera-App zur Slo-Mo-Einstellung.

Um mit der Aufnahme eines Zeitlupenvideos zu beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Ziel fokussiert haben, und drücken Sie dann die Aufnahmetaste. Die Aufnahme Ihres Videos beginnt in Echtzeit, aber lassen Sie sich nicht täuschen: Es gibt noch etwas Zeitlupen-Magie.



Wenn Sie Ihr Meisterwerk nur selbst ansehen möchten, können Sie die Kamerarolle öffnen. Dort werden zwei neue blaue Bearbeitungsgriffe heruntergeklappt, mit denen Sie die Zeitlupe ein- und ausschalten können. Aber wenn Sie diese Videos tatsächlich an jemanden senden möchten, müssen Sie zu iMovie wechseln, der kostenlosen Software von Apple zum Bearbeiten und Teilen von Heimvideos.

iMovie listet automatisch alle Videos aus Ihrer Kamerarolle auf, die Sie aufgenommen haben. Um ein Projekt aus einem von ihnen zu erstellen, wählen Sie einfach den betreffenden Clip aus, drücken Sie dann die Share-Taste, gefolgt von Create Movie. Von dort aus gelangen Sie in den Bearbeitungsbildschirm.

So fügen Sie Fotos zu versteckten hinzu

Im Gegensatz zur Kamerarolle können Sie Zeitlupe nicht automatisch ein- und ausblenden. Dafür müssen wir eigentlich erst ein paar Einschnitte machen. Scrollen Sie durch Ihren Clip und entscheiden Sie, wo die Zeitlupe beginnen soll.

Tippen Sie auf den Clip und streichen Sie dann nach unten, um einen Schnitt zu erstellen. Sobald Sie Ihren Schnitt gemacht haben, doppeltippen Sie auf den Clip rechts und wählen Sie die Option Geschwindigkeit. Auf diese Weise können Sie den neuen Clip auf 1/4 seiner ursprünglichen Geschwindigkeit verlangsamen.

kann ich einen geteilten bildschirm auf meinem ipad machen?

Jetzt haben Sie Ihr zukünftiges Video in der Mitte verlangsamt, aber Sie müssen noch einen Endclip erstellen, um Sie aus der Zeitlupe herauszuholen. Wenn Sie sich entschieden haben, wo Ihr Endpunkt sein soll, wählen Sie den Clip aus und streichen Sie nach unten, um einen zweiten Schnitt zu machen. Der Clip rechts behält dieselbe Geschwindigkeit wie der Clip, von dem er getrennt wurde. Daher haben wir immer noch einen verlangsamten Clip, in dem wir unseren Schnitt gemacht haben, und wir müssen ihn wieder beschleunigen, bevor wir unseren Film beenden können.

Um eine Vorschau Ihres Films anzuzeigen, scrollen Sie zurück zum Anfang der Zeitleiste und drücken Sie die Wiedergabetaste.

Wenn Sie mit der Zusammenstellung Ihres Zeitlupenvideos zufrieden sind, tippen Sie auf den Pfeil in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Das bringt Sie zurück zum Projektbereich, wo Sie auf die Schaltfläche Teilen tippen und dann auf Video speichern tippen können, um Ihr Meisterwerk zurück an die Kamerarolle zu senden.

Wenn der Export Ihres Zeitlupenfilms abgeschlossen ist, können Sie ihn per Nachrichten, E-Mail, Instagram, Facebook und mehr an Freunde senden.

Danke fürs zuschauen!