Haupt Software Warum kann die Familienfreigabe nicht mehr als sechs Personen umfassen?
Software

Warum kann die Familienfreigabe nicht mehr als sechs Personen umfassen?

Apple legt eine scheinbar willkürliche Beschränkung fest, um einen Missbrauch der Funktion zu verhindern.VonGlenn Fleischmann,Leitender Mitarbeiter, 10.02.2020 19:15 PST Symbol für die Familienfreigabe Apfel

Die Familienfreigabe ermöglicht es Apple, bis zu sechs Personen in ihrer Familie auszuwählen, die iCloud-Speicher zusammenlegen, die meisten Apps teilen und die gekauften Medien des anderen anzeigen können. Es ermöglicht Eltern auch, die Nutzung der Geräte ihrer Kinder einfacher zu gestalten und zu überwachen, was mehr Sicherheit und Seelenfrieden bietet.

Aber warum gibt es eine Begrenzung auf sechs Personen? Ein TabletS-Leser mit sechs Kindern schrieb kürzlich an, wie sich dies auf seine Familie auswirkt, nachdem er versucht hatte, seine beiden jüngsten Kinder hinzuzufügen:

ist iphone 6 und iphone 6s gleich groß

Jetzt kann ich die Bildschirmzeitsteuerung für sie nicht verwenden, weil ich sie nicht zu meiner Familie hinzufügen kann. Und ich kann meinen ältesten 20-Jährigen nicht davon abhalten, Platz zu machen, weil er auf unser Apple Music-Abo und App-Sharing angewiesen ist. Also muss ich die Kleinen ungeschützt lassen, was inakzeptabel ist. Wie kann ich das umgehen?



Bevor ich zum Rest komme, sollte ich beachten, dass Sie die Bildschirmzeit auf einzelnen und iCloud-verknüpften Geräten aktivieren können, ohne die Familienfreigabe zu verwenden. Dazu muss auf jedem Gerät oder auf einem einzelnen Gerät in einem mit iCloud verknüpften Set eine PIN festgelegt und die Bildschirmzeit auf jedem Gerät aktiviert werden. Es bietet keine zentrale Verwaltung, aber es bietet Schutz. (Macs benötigen Catalina, die erste Version mit Screen Time.)

Leider gibt es keine Problemumgehung, um mehr Personen zur Familienfreigabe hinzuzufügen. Apple hat wahrscheinlich sechs als eine einigermaßen umfassende Zahl ausgewählt. Nur über 1 Prozent der Haushalte in Amerika mehr als sechs Personen leben, wobei diese Zahl sowohl Erwachsene als auch Kinder in einem einzigen Haushalt umfasst.

Und das Unternehmen hat die Anzahl angeblich begrenzt und nicht auf etwa zehn festgelegt, um eine Kombination von Lizenzbedingungen mit App-Entwicklern und Musik- und Videopartnern festzulegen und um zu verhindern, dass sich Gruppen von Personen ein Konto teilen, um Artikel zu teilen und die Einnahmen von Apple und seinen Partnern zu reduzieren.

So rufen Sie gelöschte Textnachrichten von einem anderen iPhone ab

Zu Apples Anerkennung sagen sie nicht, deckt die ganze Familie ab. Vielmehr stellen sie sorgfältiger fest, dass die Familienfreigabe es bis zu sechs Familienmitgliedern einfach macht, Inhalte zu teilen…

Eine Lösung: Nehmen Sie einen Salomon-ähnlichen Ansatz und teilen Sie die Familie in zwei Teile. Nein, nicht in der Mitte jedes Kindes, danke, aber wählen Sie einen Elternteil für eine Gruppe von Kindern aus, der ihre Familienfreigabe betreibt, und einen anderen Elternteil für den Rest. Dies bietet Ihnen nicht den gleichen finanziellen Vorteil, wenn Sie keine Dinge zweimal kaufen, aber es ermöglicht eine gemeinsame Verwaltung der Bildschirmzeit und die gemeinsame Nutzung einiger Einkäufe.

Da immer mehr Apps auf In-App-Käufe für Abonnements und andere Funktionen umgestellt werden und In-App-Käufe nicht als Teil von Apps geteilt werden, die die Familienfreigabe ermöglichen (was die meisten Apps zu sein scheinen), sehen Sie heutzutage weniger Vorteile aus geteilte App für eine ganze Familie.

Apple könnte eine andere Option für die Familienfreigabe nutzen, die sich zum Teil auf die geografische Verifizierung verlassen soll. Wenn Sie insgesamt mehr als sechs Personen hinzufügen möchten, müssen Sie sich möglicherweise dafür entscheiden, dass Apple gelegentlich überprüft – sogar auf eine verdeckte Art und Weise –, dass alle Geräte normalerweise um dieselbe Adresse gruppiert sind.

Spotify verfolgt diesen Ansatz für seine Familienkonten, die nur von Personen mit Wohnsitz an derselben Adresse verwendet werden dürfen. Das Unternehmen fragt routinemäßig nach Überprüfung , auch. Vielleicht ist das nicht der richtige Ansatz.

Dieser Mac 911-Artikel ist eine Antwort auf eine Frage von TabletS-Leser David.

versehentlich gelöschter Nachrichten-Thread auf dem iPhone